Dire, lire, écrire, compter au quotidien - Ramond, Fabienne (Au quotidien. Adapter sa pédagogie, 2012)
Proposition d'outils pédagogiques spécifiques pour accompagner la scolarisation des élèves dys, handicapés ou en grande difficulté scolaire, de l'école primaire au collège.