Construire les notions mathématiques CP-CE1 : 55 activités de manipulation : programmes 2016 - Bellanger, Francoise, 1952-; Raoul-Bellanger, Aurélie (Collection Pédagogie pratique, 2016)
Cinquante activités enrichies de conseils pour consolider l'apprentissage des notions mathématiques, en conformité avec les instructions officielles. Elles portent sur le nombre, le calcul, la géométrie, les grandeurs et mesures, l'organisation et la gestion des données. Le CD-ROM comprend des fichiers PDF à imprimer ou à projeter.