Le grand lougoudou et le petit chapeau rond rouge - Kerloc'h, Jean-Pierre, 1935-; Chatellard, Isabelle-Anne, 1970- (Vilo jeunesse, 2007)
Adaptation truculente du conte de Perrault le Petit Chaperon rouge avec des jeux de mots, des contrepèteries, des clins d'oeil, des dialogues hauts en couleurs, pour les petits et les grands. ↑Electre 2018