Code de procédure pénale : annoté - Ambroise-Castérot, Coralie, 1971-; Renucci, Jean-François, 1956-2021; Céré, Jean-Paul, 1967-; Orillard-Léna, Maud, 1976- (Codes Dalloz, 2018)
Le code de procédure pénale, la jurisprudence et des textes complémentaires sur les activités de sécurité privée, l'aide juridique, la coopération internationale ou la Haute Cour et la Cour de justice de la République. Edition petit budget à jour des dernières réformes. Avec un code pour accéder à la version numérique et obtenir une mise à jour mensuelle par newsletter. ↑Electre 2018