Nos gènes aiment les câlins - Hancok, Coralie (Science et vie, 2018)
On le savait déjà, les câlins font du bien. Mais ce que la science révèle aujourd'hui, c'est que leurs bienfaits s'inscrivent dans l'ADN des bébés dorlotés. Des effets sur l'immunité, le stress, le cerveau...