Psychanalyse et méthodes projectives - Chabert, Catherine, 1946-...., psychanalyste (Dunod, 2018)
Analyse des modèles de fonctionnement psychiques construits par la psychanalyse, avec une présentation des deux méthodes projectives les plus utilisées : le Rorschach et le TAT. ↑Electre 2018