Enseignement et handicap : défis et réponses d'un enseignement adapté - Demazure, Gwladys; Huys, Viviane (Collection handicap, vieillissement, société, 2018)
Destiné aux professionnels de l'éducation ainsi qu'aux étudiants et aux enseignants de sciences de l'éducation, un bilan critique des solutions pédagogiques adoptées en France dans le domaine de l'inclusion scolaire des élèves handicapés. Le propos s'appuie sur des éléments théoriques et des expériences concrètes. ↑Electre 2018