Faire de la gym en maternelle - Martens, Birgen; Nerinckx, Sander (SEDRAP, 2015)
Un fichier de 50 activités de gymnastique et de motricité. Des ateliers stimulants et pédagogiques conçus en lien avec les gestes du quotidien pour favoriser la compréhension et l'implication des élèves. Les niveaux de difficultés progressifs permettent de s'adapter au rythme des élèves et d'exploiter les activités durant les 3 années de maternelle.