Dictionnaire des philosophes antiques. - Goulet, Richard, 1943- (CNRS Éditions, 2018)
Ce septième et dernier volume regroupe 225 notices, d'Ulpien de Gaza à Zoticus. Une grande partie du volume est occupée par des suppléments consacrés à des philosophes non traités dans les volumes précédents (notamment Pythagore de Samos) ou à des compléments à des notices publiées dans les autres volumes. Avec les tables finales cumulatives de tous les volumes parus. ↑Electre 2018