Cultures numériques : éducation aux médias et à l'information - Lamouroux, Mireille; Trouche, Luc (Maîtriser, 2017)
Un panorama des questions d'éducation aux médias et à l'information, constitué de réflexions sur les diverses formes de mise en oeuvre dans l'enseignement et dans les démarches éducatives, ainsi que sur les partenariats sociétaux induits par l'éducation aux médias et à l'information, les pratiques pédagogiques innovantes, la production et la publication de contenus, etc. ↑Electre 2018