La collaboration dans le milieu de l'éducation : dimensions pratiques et perspectives théoriques - Pharand, Joanne, 1953-; Portelance, Liliane, 1946-; Borges, Cecília (Presses de l'Université du Québec, 2011)
Le partage des savoirs et la concertation s'avèrent essentiels à la qualité de la formation des apprenants. Comment instaurer une culture de collaboration professionnelle et interprofessionnelle en milieu scolaire ? L'ouvrage approfondit les fondements théoriques et éducatifs de la collaboration. ↑Electre 2018