L'orthographe française : traité théorique et pratique avec des travaux d'application et leurs corrigés - Catach, Nina, 1923-1997 (Collection U. Lettres, 2016)
Manuel sur l'orthographe du français, ses dimensions phonétiques, morphologiques et lexicales. ↑Electre 2018