Une relecture de l'altérité selon Paul Ricoeur : nos différences sont toutes humaines - Zambe, Jean (l'Harmattan, 2017)
J. Zambé examine la manière dont le philosophe français considère l'altérité et la voie qu'il montre pour sortir des systèmes d'exclusion, de peur mutuelle et de déshumanisation multilatérale. ↑Electre 2018