Passion de la pensée : lecture de Heidegger - Jouard, Jean-Pierre Emmanuel (Ouverture philosophique, 2017)
L'auteur entreprend une lecture des Contributions à la philosophie de Heidegger, qui furent rédigées dans les années 1936-1938, montrant en quoi répondre à l'événement de la vérité de l'Etre se situe au coeur de l'oeuvre du philosophe. ↑Electre 2018