L'étrange affaire des vidéos d'ovnis de l'armée américaine - Nouyrigat, Vincent (Science & vie, 2018)
Le 16 décembre 2017 était divulguée une vidéo très troublante prise par une caméra installée à bord d'un avion de combat américain. Ce film de 34 secondes a très vite enflammé les esprits : on peut y voir une forme étrange évoluant dans le ciel, dépourvue visiblement de système de propulsion et dont les attitudes de vol semblent défier les lois de l'aérodynamique.