Antoine Bordes, chercheur en intelligence artificielle. L'ami des algorithmes - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir, 2018)
Ce spécialiste de l'apprentissage statistique dirige depuis 2017 l'antenne européenne du laboratoire d'intelligence artificielle de Facebook, leader des réseaux sociaux. Itinéraire d'un chercheur curieux, attiré par la souplesse d'organisation et les moyens du groupe américain.