Conversions chrétiennes en Chine - Vendassi, Pierre (Études, 2018)
En dépit de la répression, les communautés chrétiennes connaissent un grand succès en Chine. Une enquête de terrain en montre les raisons. Il faut souligner la dimension à la fois communautaire et personnelle de l'expérience chrétienne: les personnes sont reconnues dans leur subjectivité.