Théorie des organisations - Plane, Jean-Michel (Les Topos. Économie-Gestion, 2017)
Présentation des connaissances fondamentales en théorie et analyse des organisations. Décrit les principaux courants et écoles en insistant sur des approches à la fois sociologiques et socio-économiques des organisations. Puis propose de nouveaux développements sur la postmodernité et sur la théorie de la connaissance. ↑Electre 2018