Contrôle de gestion : perspectives stratégiques et managériales - Berland, Nicolas, 1969-; De Rongé, Yves; Alcouffe, Simon, 19..-; Baudry, Olivier, 1973-; Cappelletti, Laurent (Pearson, 2016)
Une introduction aux principes fondamentaux des techniques de contrôle de gestion : calcul des coûts, tableaux de bord et critique sur le budget. Le contrôle de gestion devient un moyen de décliner la stratégie et de mettre en oeuvre la structure managériale de l'entreprise. Comprend un nouveau chapitre sur le contrôle de gestion sociale, des questions de révision et des études de cas. ↑Electre 2018