Programmation efficace : les 128 algorithmes qu'il faut avoir compris et codés en Python au cours de sa vie : préparation aux concours de programmation - Dürr, Christoph; Vie, Jill-Jênn (Références sciences, 2016)
Sélection de problèmes algorithmiques, accompagnés de leurs solutions en Python 3, en vue de se préparer aux entretiens et aux concours de programmation. ↑Electre 2018