Renouveau patristique et oecuménisme - Vannier, Marie-Anne, 1957- (Collection Actualité des Pères de l'Église, 2017)
Une réflexion sur ce que le renouveau patristique et l'oecuménisme s'apportent respectivement l'un à l'autre notamment à propos de l'ecclésiologie de communion et de l'unité. ↑Electre 2018