La campagne de Russie - Dujin, Nicolas (Biographies & Mythes historiques, 2017)
Synthèse historique sur les événements marquants de la campagne de Russie. Les mythes qui en ont découlés sont également étudiés, à travers la littérature, la légende patriotique qui en est faite et les célébrations du bicentenaire. ↑Electre 2018