La couleur des sentiments : roman - Stockett, Kathryn, 1969- (J. Chambon, 2013)
1962. Luther King va bientôt marcher sur Washington pour défendre les droits civiques. Dans le Sud, les familles blanches ont encore une domestique noire. Aidées par une journaliste, deux d'entre elles décident de raconter leur vie et sont loin de se douter que la petite histoire s'apprête à rejoindre la grande. Grand prix des lectrices de Elle 2011, Prix des lycéennes de Elle 2011. ↑Electre 2018