Anne Collier. Femme photographe - Hatt, Étienne, 1976- (Art Press, 2018)
Le Frac Normandie Rouen poursuit ses invitations à des photographes et accueille, du 27 janvier au 25 mars 2018, la première exposition monographique en France de l'Américaine Anne Collier, dont l'oeuvre explore la culture photographique de l'ère pré-numérique.