Mixité et éducation : pratiques sociales et dimensions culturelles - Estripeaut-Bourjac, Marie; Gay-Sylvestre, Dominique (FémininMasculin, 2015)
Ces contributions étudient les enjeux de la mixité à l'école, à travers les réalités composites que recouvre cette notion dans diverses parties du monde, impliquant des différences sexuelles, sociales, économiques ou culturelles. Elles évoquent les approches culturelles et les constructions de la mixité, les stratégies scolaires de la maternelle au lycée et les pratiques communautaires. ↑Electre 2018