Une Première maison a été imprimée en 30 en France - Leroux, Hugo (Science & vie, 2018)
Une révolution dans le secteur de la construction? Une maison habitable vient tout juste d'être "imprimée" à Nantes. Ce procédé promet non seulement des travaux de construction plus rapides, mais aussi de nouvelles possibilités architecturales qui devraient essaimer rapidement. Zoom sur une première mondiale.