Attaques informatiques/virus. Comment se protéger - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir, 2018)
Ordinateurs mais aussi téléphones portables, objets connectés, voitures communicantes ... l'informatique est partout. Une aubaine pour les cyberdélinquants parfaitement au fait des évolutions en cours. La vigilance est désormais indispensable sur le plan technique comme sur celui des pratiques et des usages. En voici les clés. Sommaire. Face aux menaces, les bonnes pratiques. Colonel Emmanuel Germain, directeur adjoint de l'agence nationale pour la sécurité des systèmes d'information (ANSSI) : "Les outils malveillants se sont démocratisés". Sécuriser l'informatique embarquée des voitures. Les objets connectés, nouveau défi.