Bien dans sa tête, bien dans sa classe - Adad, Danièle, 1961-...., maître formatrice; Bihannic, Pascal (Professeur des écoles, 2017)
Guide pour bien gérer les situations stressantes ou difficiles. Le DVD-ROM propose une vingtaine de vidéos qui illustrent les outils proposés dans le livre. Les auteurs livrent des clés pour développer confiance et estime de soi afin de développer une relation bienveillante avec les élèves, trouver sa place dans l'équipe, prendre soin de soi, être motivé en allant travailler, etc