Que font les 10 millions de malades ? : vivre et travailler avec une maladie chronique - Lhuilier, Dominique, 1957?-; Waser, Anne-Marie (Clinique du travail, 2016)
En France, 10 millions de personnes en âge de travailler sont atteintes d'une ou plusieurs maladies chroniques et souhaitent se maintenir en emploi ou retrouver un travail. Cette étude s'appuie sur une enquête pour éclairer l'impact de la maladie sur la vie au travail, du côté des malades mais aussi des employeurs et collègues. ↑Electre 2018