Livres. Le Goulag au coeur du système soviétique - Koustova, Émilia (L'Histoire, 2018)
Trois livres renouvellent nos connaissances sur les camps de travail forcés soviétiques où sont passés, entre 1930 et 1952, plus de 18 millions d'individus.