"Les Tudors". A quoi servent les séries ? - Fornerod, Nicolas (L'Histoire, 2018)
L'histoire a toujours inspiré les romanciers et les scénaristes. Le succès de la série télévisée "Les Tudors", avec ses ambiguïtés, en est une nouvelle illustration.