La bible du Score IAE Message : admissions 2018 - Attelan, Franck (Le choix du succès, 2017)
Une préparation au Score IAE-Message proposant des fiches de cours et à des points méthodologiques accompagnés d'exercices d'application et de sept tests blancs corrigés et commentés. ↑Electre 2018