La science politique - Braud, Philippe, 1941-...., politiste (Que sais-je ?. Droit-politique, 2017)
Une introduction aux sciences politiques à travers d'une part, l'étude des acteurs, et d'autre part, l'étude des systèmes de relations et d'interactions et la synthèse des débats intellectuels et méthodologiques qui ont lieu dans cette discipline en France. ↑Electre 2018