La condition sociale moderne : l'avenir d'une inquiétude - Martuccelli, Danilo, 1964- (Folio. Essais, 2017)
Une analyse sociologique qui reformule les catégories de compréhension de la vie sociale. L'auteur explore le concept de condition sociale moderne, marquée par l'accentuation du sentiment de singularité et de participation à une vie en commun. ↑Electre 2018