Piaget, Constructivisme - Intelligence : l'avenir d'une théorie - Chalon-Blanc, Annie, 1943- (Savoirs mieux, 2011)
L'auteur aborde deux thématiques développées par Piaget : le constructivisme, c'est-à-dire la manière dont se construit progressivement un réel intelligible, et la réversibilité des actes et/ou de la pensée, à la source de l'intelligence.