Les tâches complexes à la loupe [Dossier] - Blanc, Christophe; Castincaud, Florence, professeur de français (Cahiers pédagogiques, 2017)
La notion de tâche complexe recouvre des réalités pédagogiques et didactiques bien différentes [...]. Transfert de compétences, contextualisation, inférence, problématisation, voilà des maîtres mots sur lesquels s'accorder. (4e de couverture)