Les contes de la nuit - Maire, Christian, 19..-...., musicien (StudioCanal [éd., distrib.], 2011)
Tous les soirs, une fille, un garçon et un vieux technicien se retrouvent dans un petit cinéma qui semble abandonné, mais qui est plein de merveilles... Les trois amis inventent, dessinent, se déguisent et jouent toutes les histoires dont ils ont envie, dans une nuit magique où tout est possible ! Sorciers, fées, dragons, cathédrales, paillottes et forêts vont se rencontrer dans un tourbillon d'imagination et de beauté [Source : jaquette]