Peau humaine régénérée à l'aide de cellules souches (Une) - Cordonnier, Marie-Neige (Pour la science, 2018)
La peau d'un enfant atteint d'une maladie génétique rare a été réparée grâce à ses propres cellules souches, que l'on a génétiquement corrigées avant de les greffer.