A la recherche des planètes Neuf et Dix - Rouet, Sylvie (Sciences et avenir, 2017)
Y a-t-il encore des planètes à découvrir au sein de notre propre système solaire ? Plusieurs scientifiques en sont persuadés. Deux candidates sérieuses sont en lice.