Elles pensent ! Révélation sur l'intelligence des plantes - Veyrieras, Jean-Baptiste (Science et vie, 2017)
Douées de mémoire, capables de prendre des décisions et même d'apprendre : les plantes démontrent des capacités cognitives exceptionnelles. Comment ? Elles sont tout entières leur propre cerveau. Notre relation au monde végétal vient d'entrer dans une autre dimension. Sommaire. Révélations sur l'intelligence des plantes. Elles font des choix et prennent de véritables décisions. Elles sont douées de mémoire. Elles apprennent de leurs expériences. Vers un nouveau lien avec le monde végétal.