La pratique du contentieux administratif - Chabanol, Daniel, 1939- (Droit & professionnels. Procédures, 2018)
A travers de nombreux exemples, cette synthèse présente les grands thèmes du contentieux administratif : la saisine du juge administratif, le déroulement de la procédure devant cette juridiction, les règles régissant l'activité administrative, etc., appuyé par des extraits de près de 500 arrêts recensés. ↑Electre 2018