Cadres noirs : roman - Lemaitre, Pierre, 1951- (Le Livre de poche, 2011)
Ancien DRH de 57 ans, au chômage depuis quatre ans, Alain Delambre enchaîne les petits boulots. Quand un employeur lui propose un dernier test de recrutement, Delambre, prêt à tout pour obtenir le poste, accepte de participer à un jeu de rôle simulant une prise d'otages. Prix du polar européen 2010. ↑Electre 2018