Du crayon au bâti au XVIIe - Grandsart, Hervé (Connaissance des arts, 2018)
Présentée à l'hôtel de Soubise, site parisien des Archives nationales, une exposition éclaire avec ampleur l'activité architecturale française du Grand Siècle et les conditions du métier, appuyé sur la pratique du dessin.