Fiches de macroéconomie : rappels de cours et exercices corrigés - Costa, Nathalie, 19..-...., professeur de sciences économiques (Fiches, 2017)
"30 fiches pour réviser tout le cours de macroéconomie : les définitions à connaître, les erreurs à éviter, les points essentiels à retenir ; des exercices corrigés pour vérifier ses connaissances ; des repères bibliographiques pour aller plus loin ; un index" [Source : 4e de couv.]