Le Petit Chaperon rouge - Claverie, Jean, 1946- (Les petits Mijade, 2015)
Une libre adaptation du conte classique dans laquelle une ville remplace la forêt, un certain monsieur Wolf tient le rôle du loup, le petit pot de beurre est remplacé par une pizza, etc. ↑Electre 2017