Bébés d'ici : mères d'exil - Mestre, Claire, 19..-...., ethnologue; Gioan, Estelle; Lkhadir, Aïcha; Quattoni, Bérénice; Moro, Marie Rose, 1961- (1001 BB. Du côté des parents, 2016)
A partir d'une expérience clinique articulée sur la culture, le psychisme et le politique, les psychologues développent une réflexion sur la grossesse et l'enfantement en situation d'exil, ainsi que sur les conditions nécessaires pour accueillir et écouter les souffrances et traumatismes maternels. ↑Electre 2017