L'interprétation des contes de fées - Franz, Marie-Louise von, 1915-1998 (La fontaine de pierre, 1987)
Précédemment paru aux éditions La Fontaine de Pierre qui devient maintenant collection chez Dervy-Livres, ce livre a offert à l'auteur, collaboratrice de Jung pendant 30 ans, un domaine de choix pour l'application des découvertes du célèbre psychologue.