La coopération entre élèves - Connac, Sylvain, 1972- (Eclairer, 2017)
L'auteur dresse un état des lieux de la coopération entre élèves. Il propose une synthèse des pratiques puis livre ses réflexions sur l'organisation du travail en groupe et de l'entraide ou encore sur le rôle du tutorat. ↑Electre 2017