100 fiches pour comprendre la sociologie - Montoussé, Marc, 19..-; Renouard, Gilles (100 fiches, 2017)
Fiches de synthèse sur la sociologie, ses méthodes, ses champs d'application, ses grands courants et les grands thèmes et débats contemporains. ↑Electre 2017