2013. L'humanité modifie le climat - Masson-Delmotte, Valérie, 1971- (Pour la science, 2017)
Depuis plusieurs décennies, les climatologues affinent leur analyse de l'influence des émissions de gaz à effet de serre dues aux activités humaines. Le constat est sans équivoque: nous sommes bel et bien responsables d'un réchauffement mondial.